Лучший из лучших

Голосование

Работа года
 
Главная
Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.

«Rusgems» - это неизменно широкий ассортимент ограненных ювелирных вставок из самых различных камней и материалов; морского, океанического и пресноводного жемчуга различных форм, размеров и цветов; природного и синтетического сырья.

Наши менеджеры отбирают для Вас лучшие камни в представительствах «Rusgems» в Таиланде, материковом Китае и Гонконге. Сегодня мы рады предложить Вам широчайшее разнообразие ювелирных вставок из природных драгоценных и полудрагоценных камней месторождений мира: изумруды, сапфиры, рубины, жемчуг, перламутр и кораллы, сапфиры и турмалины фантазийных цветов, танзаниты, топазы, гранаты, хризолиты и кварцы. Природные полудрагоценные камни вы можете также приобрести в виде сырья для самостоятельного изготовления вставок.

Мы стараемся удовлетворить желания даже самого придирчивого и требовательного клиента с любым достатком. Вашему вниманию в наших офисах в Москве, Санкт-Петербурге и Костроме представлены различные по цене и качеству предложения.

Помимо природных камней, группа компаний «Rusgems» занимается поставками различных синтетических материалов и ювелирных вставок из них.

Группа компаний «Rusgems» является официальным представителем в России компании «Dalloz» - ведущего мирового производителя машинной огранки фианитов, корундов и синтетической шпинели. Вставки отличаются высокоточной калибровкой, отличной полировкой граней и могут быть использованы при литье изделий.

Группа компаний «Rusgems» является эксклюзивным дистрибьютором российского монополиста по производству синтетических корундов - завода «Корунд» (г. Дзержинск) - и предлагает кристаллы, выращенные методом Вернейля, цветовая гамма которых содержит более 15 наименований.

Помимо корунда «Rusgems» занимается производством и продажей сырья других синтетических материалов. В ассортименте имеется более 60 вариантов цветов фианита, включая такие популярные как синий, зеленый и коричневый, а также 12 видов фианитов со сменой цвета в зависимости от вида освещения (александритовый эффект). У нас вы можете приобрести ИАГ различных цветов, гидротермальный изумруд, ювелирное стекло и ситаллы, александрит, выращенный методом Чохральского, шпинель и синтетический опал.

www.rusgems.ru

МОСКВА
117640, Москва ул. Орджоникидзе, д.11, строение 1.2,
Тел.: (495) 730 0046, факс: (495) 730 3036
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ООО «Балтийские Самоцветы»
197022 Санкт-Петербург
ПС Большой проспект, 100, офис 230
тел./факс: (812) 335-5569

КОСТРОМА
ООО "Рубин"
156005 Кострома, ул. Советская, д.69, помещение 2
тел: +7 (4942) 47-15-12
Факс: +7 (4942) 47-15-32
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Последние новости

Популярные

Новости OpenSpace

Блог Скурлова В.В.

  • Небо Кубани
    Валерий Кулеш. Мастер на все руки
    Номер журнала: 
    65
    Рубрика: 
    люди
    Автор: 
    Артем Калугин
    Фотограф: 

    Алексей Побегайлов

  • Жизнь Валентина Скурлова – пример истинного Служения искусству в высоком понимании этого слова.  Творчество Валентина Скурлова...

Яндекс.Метрика
Besucherzahler Russian brides dating agency
счетчик посещений